?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
leonid8 — LiveJournal
leonid8

Блогер из Одессы написал у себя в ЖЖ "Армата -- говно!" Отвечать вызвался  вице-премьер России Рогозин. На заборе в Харькове кто-то написал "Путин -- ...!" Интересно будет ли ответ от пресс-секретаря президента или от премьер-министра России?

Leave a comment
leonid8
Видимо спросонья "маститый журналист" испугался, что "в прекрасной России будущего" его "скормят крокодилам". Ну ничего, проснется и продолжит долбить дно с удвоенной энергией.
Leave a comment
leonid8
Так кто все-таки занял 2-е место на известном конкурсе? Путин или Порошенко?
Leave a comment
leonid8
В США порядка 800000 полицейских. Естественно бывают всякие эксцессы, разборки правильно ли действовала полиция и т.д. и т.п. Чего не бывает, так это ссылок типа "А в Москве бы", "а в Пхеньяне бы", "а у хохлов сейчас".
Leave a comment
leonid8
Маститый журналист облив грязью Макрона и Францию, за то что не избрала Ле Пен поперся таки в Париж. Обстановка вокруг восточного вокзала истинному арийцу не понравилась. Ну да, до Собянинобада недотягивает.
Leave a comment
leonid8
Не хватает только какого-нибудь Максима Соколова адского. Помните, был такой и всё латинские фразы любил в колонки вставлять, в словаре выискивал. Уж не знаю, жив ли он сейчас.
Leave a comment
leonid8
Макрона, который стал президентом в том же возрасте, что и Кеннеди

Эй кто-нибудь, передайте М.Ю.Соколову, что 39 и 43 -- это не тот же возраст.
Leave a comment
leonid8
Анархисты хотя насчет войны говорили то же самое, но о боге отзывались плохо.
Так, например, семинарист Великанов прямо заявил с трибуны, что бога нет, а если есть бог, то пусть он примет его, Великанова, вызов и покажет свое могущество. При этих словах Великанов задрал голову и плюнул прямо в небо. Толпа ахнула, ожидая, что вот-вот разверзнутся небеса и грянет гром на голову нечестивца. Но так как небеса не разверзались, то из толпы послышались голоса, что не лучше ли, не дожидаясь небесных кар, своими силами набить морду анархисту? Услыхав такие разговоры, Великанов быстро смылся с трибуны и благоразумно скрылся, получив всего только один тычок от богомолки Маремьяны Сергеевны, ехидной старушонки, продававшей целебное масло из лампад иконы Саровской божьей матери и сушеные сухарики, которыми пресвятой угодник Серафим Саровский собственноручно кормил диких медведей и
волков.
(А.Гайдар. Школа.)
Leave a comment
leonid8
Праздник Победы закончился. Настают суровые военные будни. Полагаю, что техника уже готова приступить к сносу Москвы. Воронеж пока подождет.
Leave a comment
leonid8
Россияне поддерживают Гитлера-Навального и выступают против Навального-Гитлера пока во Франции.
Leave a comment