(no subject)

Не пойму, чего охранителям не нравится Медведев? Надоели со своими просьбами царю! Царь лучше знает.

(no subject)

"Может быть, для ликующей части сегодняшнего общества [по поводу 65-летия дыхания Чейн-Стокса] это что-то вроде Дня Победы для другой части общества?", -- спрашивает маститый журналист.

Вот так или-или. Или День Победы или дыхание Чейн-Стокса.

Я знал тех, кто прошел всю войну или значительную ее часть. Я не помню, чтоб они ликовали в День Победы. Чаще плакали. Отношение к Сталину было разным, но никто особо не скорбел по поводу дыхания Чейн-Стоскса. В День Победы ликуют те, кто вообще не застал войну сильно по молодости лет. Цветочки Сталину носят такие же, либо старые маразматики типа Юнны Мориц

Древность родословной.

Вместо праздника Октябрьской революции празднуют что-то там в честь чего-то в заменили чем-то там  в 1612-м году. С другой стороны ФСБ ведет свою родословную от ВЧК и отмечает свое столетие.

Непорядок! ФСБ должно уважать славные традиции и не забывать своих предков -- Тайную канцелярию (Преображенский приказ), или даже еще раньше -- Опричнину. Не Дзержинского и Берия надо вспоминать, а Малюту Скуратова!

При Сталине такого не было!

При Сталине мусависткий агент Родченков, работавший по заданию Моссад и подкупленный ИГИЛ (здесь обязательно указать, что ИГИЛ -- запрещенная в России террористическая организация) был бы разоблачен. О его деятельности дал признательные показания бывший соучастник сторож Вася. Родченков по указанию международных сионистско-троцкистких кругов подменял пробы российским спортсменам, чтобы опорочить их. Кстати, разоблачила Васю его жена Дуся, написавшая письмо в ФСБ.

Как нам обустроить...

Что-то российские "национал-либеральные" блоггеры озаботились языком образования в Украине. Также заняты обустройством Германии и Франции (ну тут уж все). Вот до России все руки никак не дойдут.

(no subject)

Блогер из Одессы написал у себя в ЖЖ "Армата -- говно!" Отвечать вызвался  вице-премьер России Рогозин. На заборе в Харькове кто-то написал "Путин -- ...!" Интересно будет ли ответ от пресс-секретаря президента или от премьер-министра России?

(no subject)

Видимо спросонья "маститый журналист" испугался, что "в прекрасной России будущего" его "скормят крокодилам". Ну ничего, проснется и продолжит долбить дно с удвоенной энергией.

(no subject)

Так кто все-таки занял 2-е место на известном конкурсе? Путин или Порошенко?